Zu Gast auf dem Vellerhof

static/images/raute.pngDas Clemens-Josef-Haus ist ein zu Hause auf Zeit. Unsere Bewohner bleiben für einen Monat, ein Jahr oder solange wir Ihnen helfen können. Das Clemens-Josef-Haus ist eine Station auf ihrem künftigen und neuen Lebensweg.

static/images/raute.png Hilfe bei der Beschaffung von Dokumenten
Wie wir Ihnen im Vorfeld helfen können und was wir für Ihren Aufenthalt im Clemens-Josef-Haus benötigen, finden Sie in den untenstehenden Dokumenten. Bitte laden Sie sich die Dokumente herunter.
Meist werden Ihre Angaben und Dokumente nicht lückenlos zu erbringen sein. Dies ist uns bewusst. Wie wir Ihnen im Vorfeld helfen können und was wir für Ihren Aufenthalt im Clemens-Josef-Haus benötigen:
Sprechen Sie uns an

Aufnahme Gefährdetenhilfe